gebundenes Buch
80 Seiten
7,99€
ISBN: 978-3-8094-3941-7
Erscheinungstermin: 12. März 2018
Klappentext:
Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!
Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Meine Meinung:
Ich backe ja für mein Leben gern und deshalb war es für mich wieder etwas Neues Torten zu "backen" ohne sie zu backen. Natürlich kenne ich das Prinzip schon, jedoch hatte ich es bis jetzt noch nicht selbst ausprobiert.
Zum Test habe ich mir ein Rezept ausgesucht um euch noch besser berichten zu können, wie einfach und leicht diese Rezepte umzusetzen sind.
Mein Vorführrezept ist genau das, welches ihr auf dem Cover des Buches findet. Wie diesem ist auch jedem anderen Rezept ein Bild des Ergebnisses beigefügt, sodass man ungefähr weiß, worauf das Rezept hinaus möchte bzw. wie es am Ende aussehen soll. Das gefällt mir sehr gut, da bekomme ich gleich eine Vorstellung davon.
Bei den Zutaten steht obendrüber die Zubereitungszeit, welche Form am besten geeignet ist und wie lange die Kühlzeit beträgt. Die Zutaten selbst sind so gewählt, dass man sie durchaus in den meisten Supermärkten finden kann.
Gleiches gilt für die Rezepte. Sie sind einfach beschrieben und lassen sich auch 1:1 super umsetzen.
Doch jetzt erst einmal ein paar Eindrücke von meinem Backerlebnis:
Ihr seht vielleicht, dass ich andere Kekse genommen haben, da ich tatsächlich keine Gewürzkekse gefunden habe. Deshalb wurde das Rezept ein wenig abgewandelt und es gab stattdessen Butterkekse, die mit Weinbergpfirsichlikör eingestrichen wurden.
Das Ergebnis kann sich trotzdem sehen lassen, oder? :D
Geschmeckt hat es auf jeden Fall und ich würde empfehlen, dass es am gleichen Tag noch verzehrt wird, da schmeckt es immer noch am besten. Aber überzeugt euch selbst. Es macht wirklich Spaß, geht echt schnell und das Naschen nebenbei ist besonders lecker.
Jetzt da es endlich warm wird, werde ich bestimmt noch ein paar mehr Rezepte ausprobieren.
Ich backe ja für mein Leben gern und deshalb war es für mich wieder etwas Neues Torten zu "backen" ohne sie zu backen. Natürlich kenne ich das Prinzip schon, jedoch hatte ich es bis jetzt noch nicht selbst ausprobiert.
Zum Test habe ich mir ein Rezept ausgesucht um euch noch besser berichten zu können, wie einfach und leicht diese Rezepte umzusetzen sind.
Mein Vorführrezept ist genau das, welches ihr auf dem Cover des Buches findet. Wie diesem ist auch jedem anderen Rezept ein Bild des Ergebnisses beigefügt, sodass man ungefähr weiß, worauf das Rezept hinaus möchte bzw. wie es am Ende aussehen soll. Das gefällt mir sehr gut, da bekomme ich gleich eine Vorstellung davon.
Bei den Zutaten steht obendrüber die Zubereitungszeit, welche Form am besten geeignet ist und wie lange die Kühlzeit beträgt. Die Zutaten selbst sind so gewählt, dass man sie durchaus in den meisten Supermärkten finden kann.
Gleiches gilt für die Rezepte. Sie sind einfach beschrieben und lassen sich auch 1:1 super umsetzen.
Doch jetzt erst einmal ein paar Eindrücke von meinem Backerlebnis:
Ihr seht vielleicht, dass ich andere Kekse genommen haben, da ich tatsächlich keine Gewürzkekse gefunden habe. Deshalb wurde das Rezept ein wenig abgewandelt und es gab stattdessen Butterkekse, die mit Weinbergpfirsichlikör eingestrichen wurden.
Das Ergebnis kann sich trotzdem sehen lassen, oder? :D
Geschmeckt hat es auf jeden Fall und ich würde empfehlen, dass es am gleichen Tag noch verzehrt wird, da schmeckt es immer noch am besten. Aber überzeugt euch selbst. Es macht wirklich Spaß, geht echt schnell und das Naschen nebenbei ist besonders lecker.
Jetzt da es endlich warm wird, werde ich bestimmt noch ein paar mehr Rezepte ausprobieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen